Recette pour un Clafoutis aux cerises simple, léger et fondant.
Ingrédients (pour 6 personnes).
-500 g de cerises type burlat.
-25cl de lait.
-2 oeufs
-100g de farine
-60g de sucre
-75g de crème liquide 8%
Préparation:
-Verser le lait dans une jatte puis ajouter les autres ingrédients dans l'ordre. Mélanger entre chaque ingrédient ajouté.
-Préchauffer le four Th 5/6 (150°/180°).
-Etaler les cerises dans le plat et verser la préparation au dessus.
-Enfourner pour une cuisson Th 5/6 (ou 150°/180° environ), pendant 45/50 minutes.
Ce blog a pour but de vous faire découvrir ma cuisine! Je partage mes recettes pour toutes sortes d'évênements (pour un repas en famille, pour l'anniversaire de votre enfant, pour un repas diététique et léger, etc..). Vous pouvez me faire part de tout les détails utiles sur la recette que vous cherchez si vous avez un évènement à venir et que vous chercher une recette ! Je partagerais une recette sur mon blog qui sera idéal pour vous! Mon e-mail ci-dessous : blog.cuisine@orange.fr
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire