vendredi 23 août 2013

Recette pour des Blinis plus moelleux que jamais!

Recette pour des Blinis plus moelleux que jamais!

Temps de préparation: 15 minutes.
Temps de cuisson: 5 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes):

-150g de farine
-2 oeufs
-10g de levure de boulanger
-20cl de lait
-sel
-beurre.

Préparation:

-Laisser tiédir le lait à température ambiante et y mélanger la levure. Laisser reposer toujours à température ambiante.

-Faire un puit avec la farine et déposer au mileu le sel, et les jaunes d'oeufs.

-Bien mélanger en mettant progressivement le lait.

-Laisser de côté pendant 4 heures.

-Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

-Cuire chaque blini dans une poêle beurrée à peu près 2 minutes par côté.

-Vos blinis sont près à être déguster!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire