Recette pour des Blinis plus moelleux que jamais!
Temps de préparation: 15 minutes.
Temps de cuisson: 5 minutes.
Ingrédients (pour 4 personnes):
-150g de farine
-2 oeufs
-10g de levure de boulanger
-20cl de lait
-sel
-beurre.
Préparation:
-Laisser tiédir le lait à température ambiante et y mélanger la levure. Laisser reposer toujours à température ambiante.
-Faire un puit avec la farine et déposer au mileu le sel, et les jaunes d'oeufs.
-Bien mélanger en mettant progressivement le lait.
-Laisser de côté pendant 4 heures.
-Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
-Cuire chaque blini dans une poêle beurrée à peu près 2 minutes par côté.
-Vos blinis sont près à être déguster!
Ce blog a pour but de vous faire découvrir ma cuisine! Je partage mes recettes pour toutes sortes d'évênements (pour un repas en famille, pour l'anniversaire de votre enfant, pour un repas diététique et léger, etc..). Vous pouvez me faire part de tout les détails utiles sur la recette que vous cherchez si vous avez un évènement à venir et que vous chercher une recette ! Je partagerais une recette sur mon blog qui sera idéal pour vous! Mon e-mail ci-dessous : blog.cuisine@orange.fr
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire