jeudi 22 août 2013

Recette pour des verrines d'été Fraîcheur.

Verrines d'été fraîcheur.


Temps de préparation:  15 minutes.
Temps de cuisson: 0 minutes.

Ingrédients (Pour 10 personnes).

-1 pomme (de préférence à la chair ferme et un peu sucrée)
-6 bâtonnets de surimi
-2 tomates
-2 blancs d’œufs
-1 bouquet de ciboulette
-2 cuillères à café de curry
-2 cuillères à soupe de mayonnaise
-2 cuillères à soupe de jus de citron.

Préparation:

-Enlever la peau de la pomme et la couper en petits dès dans un saladier. Arroser de jus de citron.

-Ajouter le surimi coupé en petits morceaux.

-Peler et couper en petits morceaux les tomates dans le saladier. Garder quelque brins de ciboulettes et ciseler le reste en petits morceaux que vous ajouterez toujours dans le même saladier.

-Ajouter la mayonnaise et le curry. Mélanger.

-Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation. Goûter et rectifier avec du curry supplémentaire, si besoin.

-Disposer cette préparation dans des petits verres à alcool et terminer avec un brins de ciboulette qui dépasse de chaque verre.

-Réserver au frais pendant au moins 4 heures.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire