Madeleines surprise!
Ingrédients (pour 25 madeleines):
-150g de farine
-3 oeufs
-125g de beurre
-120g de sucre
-50g de chocolat noir
-1/2 sachet de levure chimique.
Préparation:
-Casser les oeufs dans un saladier puis mélanger avec le sucre à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-Ajouter la farine et la levure, puis mélanger bien.
-Faire fondre le beurre à feux doux dans une casserole. Laisser tiédir et versez progressivement à la pâte.
-Couvrir et laisser reposer pendant 1heure30.
-Beurrer les moules à madeleine puis garnir de la pâte (pas trop car elles vont gonfler!)
-Placer un carré de chocolat sur le dessus
-Enfourner 4 minutes à 200°C puis baisser la température à 180°C 6 à 8 minutes en surveillant la cuisson.
-Démoulez aussitôt.
-Laisser refroidir avant de déguster.
Conseil: vous pouvez aussi varié en mettant à la place du carré de chocolat, un carré de caramel mou, un morceau de carambar etc...
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